Е. В

Мириады звёзд рождаются
и кружатся
в ритмическом танце.

Брызги света.
Звуки бубна.

Из чёрной бесконечности
выплывает
спиралевидная галактика.

Удары сердца.
Звуки бубна.

Хрупкие капельки, звон
осколков,
эхо надрывных слёз.
Во власти пальчиков - гром,
и молнии,
и ливни раскатистых гроз.

Недосягаемость, величие
света...
И голос из темноты -
хрустальный печальный -
будто из
Храма
Вечности и Красоты.


Рецензии