Ветер и душа

Живу я,как в бреду,
На осколке жизни,
Мне больно,что ветер,
Бьет в лицо..
Ветер,шумит и воюет ...
Он,все гвозди забил,во мне...
Больно,кричу иногда,во сне,
А ветер бушует,не слышит меня...
Не хочет,иметь он дело с душой моей..
Что,так же бушует в теле моем..
Не знаю,за, что, страдает она..!
Говорили,видимо,не то,..
Возможно,предали ЕЁ..
Не знаю,ей БОГУ,за что...
Выметает, все с души,..
Как, сильный ветер с пути...
Уносит,куда-то в дали..
Через,поля и моря..
Лучше, бы унес и меня..
Я бы ушла,в месте с ветром..
От тебя..но без забитого гвоздя..
Что ветер,забил,так больно во мне..
Я, доплыла бы,через все моря...
На пороге,твоем присела..
И все,обьеснила ...
Но ветер, буйный,не хочет взять меня..
Там,нет места,для тебя..
Шепнул-ветер на ухо..
Жизнь-как осколок..
Капли дождя,всё смоют..
Не горюй моя ДУША!-говорю я ей иногда..
Я с ветром дружу..
А к СОЛНЦУ-молюсь..
Хочу,чтоб ветер унес меня..
До станции-ЛЮБВИ!!
Где,надежда ночует..
Я освобожу,себя от тебя..
И все обратно пошлю..
Все,что было,и не было..
Так,как ничего нельзя забыть..
Когда из ну три, чувства разрывают,
на клочки!!
       **********


Рецензии
Спасибо Томик за печальный
но хорошей стих. с теплом Капитан.

Владимир Сологубов   05.02.2015 13:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.