Дарящая радость. Сестричке

Тебя не стало... Тяжки скорбь и боль.
Всё далее уходят детство, юность.
В моей душе живёт всегда - твоя любовь!
И не подвластны ей ни смерть, ни старость. 

Тебя не стало... Зачем тебе такой покой?
Тенистая берёза, твоей взращённая рукой,
Своим цветением, весной подарит радость -
Тебя в ней наблюдать всегда живой.

                ***        15.12.2008.


Рецензии