Про нас

Мои трещины -
это твои затрещины.
Мысли - мои уключины,
Время - твоя река.

Мы циферблатам молимся.
Площадью и околицей..
И только в память сходимся,
будто с пером строка.

Но под осенним небом,
серым, дождливым небом,
я без тебя бы нЕ был.
Или, верней, погас..
И на формате белом
мелом рисую белым,
круг именуя телом:
не сожаленье: нас.

- Знаешь, а ведь все точки,
словно весною почки:
перезимуют зиму,
выправятся цветком.

Возобновятся звуки.
Соединятся руки..
И заживут в обнимку
Жизнь и Любовь - вдвоем!

вс


Рецензии