Не звони мне, не звони

Не звони мне, не звони
Не звони я не открою
Да, мне будет тяжело
Даже очень я не скрою

Уходи ты ,уходи
Уходи ты ради Бога
Разошлись наши пути
У тебя своя дорога

Вместе нам уже не быть
Не прощу тебе измены
Всё смогу я пережить
Я не стану резать вены

Это всё кошмарный сон
Я проснусь ,я новой буду
Пусть пройдёт скорее он
Я как сон тебя забуду

Впереди уже весна
Я смогу ,я всё сумею
И мне будет не до сна
Я любить всегда умею

После бури и дождя
В небе вновь засветит солнце
Кто то мимо проходя
Стукнет вновь в моё оконце

Подарю ему любовь
Подарю я точно знаю
Вновь я розой расцвету
Это будет точно к маю!!!

Рубрика произведения: Лирика любовная
©Сергей Щербинин 10.03.2013


Рецензии