Помню

Хочу сказать, что помню каждое мгновение,
 хочу чтоб знала ты, внутри огонь горит,
И иногда мечтая ухожу в забвенье,
И в те моменты все внутри кипит!

Как ты близка, представить ты не Можешь,
Ты мне родная, ты мой солнца луч!
И трепет мой переполняет дух, о Боже!
Я не могу ведь без тебя, душа на ключ...

И все в себе, и никому не знать ведь,
Тех чувств, что рвут на части мой покой.
А что в твоей душе? Быть может наледь?
А я люблю Наверное тебя...постой...


Рецензии