не стот мразям доверять

Мне казалось,что между нами есть та связь,
Что делает нас друзьми,

Я доверяла,
Причем уверена,
Была,что ты надежный,
Не такой как все бля!
я не думала что ты способен на такое,
Так предать,мне жаль,
Что ты оказался мразью,
Под твоим лицом скрывалась маска,
Лицемерный трус а не пацан
Мне обидно,
что душу стремилась открывать
Мне стыдно.
Я не в обиде,
Никто не виноват,
Что ты способен
Бесовестно предавать,
А может быть у тебя души нет
Твой облик гиблый,
В твоих глазах потухший свет.
я все забуду
И зла я не привыкла помнить
Тебя простит лишь Бог,
Ты жизнь мне вовсе не испортил...

Я думала порой
Что между нами
Может быть что-то больше,
Но я ошиблась парень.
Когда с тобой общалась,
я видела что нравлюсь и тебе,
Слишком поторопилась,
Не стоило так рано делать вывод мне.
Порой мне кажется,что нет доросовестных людей,
Везде лишь маски,
Печальная картина дней.

И каждый день
Я слышу
Как кто то над кем то шутить
Тебе смешно
А им неприятно ведь до жути
В твоей шутке острые ножи очнись!
Они способны ранить душу
Испортить жизнь.
Прежде чем сказать подумай,
Если ты услышь в след,
Слова подобные,
Смешно тебе будет или нет?
Каждый рад поржать над недостатком другого,
Твой недостаток не уважение самого себя,
Закрой свой рот,
Хотя бы раз,
Последи за собой
Будет полезно
Не лезть в чужую душу
Потому что своей нету
Вместо совести мешок мусорный
Что поглащает только гадость и злость
Распространяет твою гнилую подлость и ложь


Забудь мое имя
И никогда не подходи
Мне не будет легче
Но без гавна
Предпочту обойтись
Таких людей не нужно в жизнь свою пускать
Они больны
Не стоит мразям доверять


Рецензии