Любовь внутри меня

В моем сердце снова грозы,
В венах застывает кровь.
Не вижу в этом я угрозы,
Просто кончилась любовь.

Но нет,она еще живет!
И сердце снова оживает,
И душа моя поет,
И все раны заживают!

Любовь живет внутри меня,
Любовь моя меня пьянит,
И словно в пламени огня
Все мое тело горит...


Рецензии