Я подарю тебе розу

я подарю тебе розу,
темно-алого цвета,
уберу я угрозу,
лишь бы ты уцелела.
я поцелую вдруг нежно,
как целуют любимых,
и погиб бы наверно,
ради глаз тех счастливых.
будь со мною ты вечно!
и роди мне ты сына!
и как папа конечно,
вас любить буду сильно!
в холод я вас укрою,
в жажду вас напою,
и спиной вас закрою,
и от бед унесу...


Рецензии