Тьма - всего лишь свет

Трава соломы зеленей.
Жизнь - суета ночей и дней.
О смерти помнить ни к чему,
она сама придёт к тому,

кто верит в mori* не всерьёз,
и сменит смех - на море слёз.
Всё - повторение всего,
всему не быть из ничего.

Слова без звуков - не слова.
Кому даётся голова,
тому даются и мозги.
Во тьме не видится ни зги,

однако тьма - всего лишь свет,
в котором тяги к жизни нет.          

                *mori - смерть (лат.)


Рецензии