Потерпи, родной

Чувство невесомости-это сон?
К сожалению,явь. Как там он?
Лишь один вопрос: а он будет жить?
Да,наверное,может быть.

Плох сейчас близкий человек,
Больно терпеть слез быстрый бег.
Утро,день проходит,ночь-
Не могу ему помочь.

Хоть секунду бы побыть,
Голову к нему склонить,
Прикоснуться,руку взять,
"Мы с тобой,держись" сказать.

Страданья и боль переживешь-знаю,
И мы еще с тобой погуляем.
Будет невыносимо плохо порой,
Могу лишь сказать "потерпи,родной".


8 ноября 2010 года


Рецензии