У берега

У берега речки , с прозрачной водой
Стояла невеста, махая рукой .
И там вдалеке  отзывался гудок
На фронт уходил, молодой паренёк.

В реке отражалась судьбы их печаль
Рождалось столетье,  листав календарь.
И где то в пути одиноких равнин
Безликое небо, возьмёт их, в един .


Рецензии