Ностальгия

Конечно, ты прав. Да, мы стали другими -
Вернуть ничего невозможно назад.
И всё - таки, мы ведь друг друга любили,
Из виду боясь потерять даже взгляд.
Ты помнишь?.. Я - помню, как сердце сжималось,
Когда нас с тобой разлучал холод вьюг.
Ты хочешь сказать... неужели осталось? 
Что ж так затянуло нас в замкнутый круг?!
Ты знаешь, а я ведь ждала, и скучала,
Пусть ласки хватало всегда, и любви.
И ты вспоминал?  Да, с тобой мы не мало
Волнующих дней и ночей провели.
Да... знаем мы оба, что стали другими,
Былую весну шансов нет повторить.
Но в сердце... закралась беда - ностальгия.
Запуталась я... я не знаю, как быть...


Рецензии