Физиология, духовность, говоришь, любовь

Духовность, чувственность, скажи, любовь,
Соединила нас тогда,   и…  что же.
Святое, чистое делю я с девой вновь,
И к светлому её  тянусь, мой Боже.

Мучительно на сердце, и душа дрожит,
В предчувствии свидания стынут жилы.
Как  будто первый раз готов любить,
Сенс проявился, да и дух набрался силы.

Пусть фрагментарность чувств- от а, до я,
Пусть равнодушье в чём-то показное.
Свела меня с ума непредсказуемость твоя,
И вспомнилось что-то забытое, былое.

Физиология, духовность, говоришь, любовь,
Сегодня нас свела с тобой…  похоже.
В полете чувств двоим не надо много слов,
По зрелым чувствам жизнь сейчас  итожу.
Мучительно на сердце…


Рецензии