Стали быстро дни уходить...

Стали быстро дни уходить.
Солнце не светит так сильно,
Как летом.
И ты ко мне не стал приходить
Всё прошло,
Всё так быстро
Для меня пролетело.
Мне не хватает тебя,
И дней тех солнечных, ясных.
Поскорей бы уехать сейчас,
Где всегда светит яркое и жаркое солнце!!!


Рецензии
Скоро лето)

Валентин Молчанов   20.03.2014 08:30     Заявить о нарушении