Золотой наш октябрь-радость сердца у нас...

Этот город живет
огоньком и надеждой...
живописная осень
красит город сейчас...
Он прекрасен теперь
в разноцветных осенних одеждах...
Золотой наш октябрь-
радость сердца у нас...

Мы с тобою идем
Этой осенью милой и яркой...
Счастьем вдруг оживем
В этой тихой осенней красе...
И венки мы сплетем
Этой осени листьев подарком,
Во взаимной любви мы- красивее всех!

16,10,13 14ч
экспромт)

Фото-Анатолий Решетников)


Рецензии