Отпускаю тебя...

Отпускаю тебя...мне осталось разжать только пальцы,
От одной только мысли кровь стынет в венах моих.
И как будто над пропастью...лишь держусь за запястье,
Я должна это сделать...так решила за нас... за двоих.

Отпускаю тебя...и не вижу вокруг ярких красок,
Может выбрала я по ошибке не ту полосу?
Чёрный цвет и вокруг вместо лиц одни маски,
Озираюсь вокруг и уже ничего не пойму...


Отпускаю тебя...а сама стану птицей безкрылой
Ты жестоко их вырвал, и раны так сильно болят,
Я терплю и внушаю себе что должна быть я сильной,
Только сердце с душой мне совсем о другом говорят...


Рецензии