О, как я был тогда в тебя влюблён,

О, как я был  тогда в тебя влюблён,
Любовь была  лукава и опасна,
Когда она  среди других имён,
Взрывалась  брызгами в шампанском.
И я ловил  влюблённость средь икон,
И наслаждался вечной красотою
Любил ли я,  иль только был влюблён,
Но без  тех чувств,  я ничего не стою.
Ведь без любви мир совершенно пуст,
Уходит вдаль  великое мгновенье,
Когда среди всех  мировых  искусств
Нет красоты в душе моей спасенья.
И я тебя приветствую,  любовь,
Благодарю за вечную влюблённость,
В душе поэта много нежных  слов,
Которые питают окрылённость.


Рецензии
Чувственный стих)

Странник Бытия   18.10.2013 14:48     Заявить о нарушении