Я тебя не знаю но уже люблю

Я тебя не знаю,
Но уже люблю,
Каждую частичку,
Я в душе леплю.

Много километров,
Разделяет нас,
Мы с тобою в ретро,
Много нежных фраз.

На висках седины,
Блеском серебро,
Мы с тобой едины,
Как мне повезло.

Может сверху шутит,
Кто-то под венцом,
Души баламутит,
Вспомнив о былом.

Не хочу, не буду,
Господи,- прости.
Прошлое забуду,
Память,- Отпусти!

Дай мне с кем слепил я,
Доживать свой век,
Нам, в природе вешней,
Как слияние рек.


Рецензии