Ангел -это ты

Ангел с неба прилетел,
И в любви он мне признался.
Он долго на меня смотрел,
А я конечно растерялся.

И я в ангелочка влюбился,
Я даже подарил ему цветы.
Когда он в небе испарился
Я понял - Ангел это ТЫ!)))


Рецензии