Мне поможет ночь...

И,может быть,закончена страница,
Исписана до дыр уже тетрадь.
Если уйдёшь,то знай,не возвратиться
Назад тебе.Я не смогу принять.

Если решил,не стой молча у двЕри
В раздумьях.Голову мне не морочь.
Не стану убиваться о потере,
Не маленькая.Мне поможет ночь...


Рецензии