Признания

Мне просто он так нравится,Что сердце моё плачет,
Когда его я вижу то чувствую удачу,
Не знаю, что случилась со мной,но я тоскую,
Мне кажется всё время,что я его целую.

Я обняла бы его и расцеловала,
Себя я вместе с ним сегодня представляла,
Не знаю что случилась,охвачена я страстью,
Когда его не вижу,в душе моей ненастье.

НЕ знаю что за чувства,меня вдруг охватило,
Что сердце моё рядом с ним и для меня он милый,
Люблю иль страсть?Не знаю,
От чувства я сгораю,
И только лишь его,я как мужчину замечаю.


Рецензии