Неразделенная любовь

1.
Я помню тот осенний вечер,
навстречу шла своей судьбе,
мне дул в лицо холодный ветер,
кружились листья по земле.
С тобой мы встретились глазами,
и все куда то унеслось,
как будто ток прошел меж нами
и сердце вмиг отозвалось.

Припев:
Неразделенная любовь мою тревожит душу.
Неразделенная любовь, но как же ты мне нужен.
Неразделенная любовь, от боли плачет сердце.
Ну вот и все, души твоей закрыта дверца.

2.
Казалось счастье будет вечным,
тонула я в глазах твоих.
Промчалось время быстротечно
и вот пришел разлуки миг.
Прощались мы и я просила
не оставлять меня одну.
Мне боль была невыносима
но ты ушел...порвав струну...


Рецензии