Я буду

Не бойся, дружок, не бойся,
Я буду тебе женой
В том мире, где безголосье
И неба затвор стальной.

Не бойся, мы будем вместе,
Не в этой толпе, так в той.
Ты сам поцелуешь крестик
Над стигмой моей святой.

Подол изомнёшь, цепляясь,
Боясь отпустить края.
Влюбляю тебя? Влюбляю?!
Да разве же это Я?

Пилатовским верным догом,
Пойдешь по моим следам.
Я буду с тобой не долго,
Я буду с тобой всегда.


Рецензии
я буду с тобой недолго
я буду с тобой всегда

Таня Акимова   16.10.2013 23:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.