***

Прошу у судьбы я лишь самую малость:
Твою теплоту ощутить на мгновенье,
Турбины души моей раскрутить лопасть,
Застывшую кровь  в момент разогрея.

Сильнейше хочу к тебе прикоснуться
Заботливо, ласково и  по-отцовски,
И одновременно другим обернуться,
Мужчиной суровым, скучавшим чертовски.

Хочу наслаждаться счастливым молчаньем,
Молчаньем, рожденным твоею улыбкой,
И, потеряв на мгновенье сознанье,
Отдаться пучине глаз твоих зыбкой.


Вдохнуть аромат волос твоих терпкий
И унестись подальше, где лето,
Где в солнечном свете купаются ветки,
И ты в прекрасное платье одета.

С благоговеньем  дыхание слушать,
Словно это симфония Баха,
Сердце твое способно разрушить,
Стены грусти и непониманья

Тебя ощущать - это сущая радость,
Мельчайшею фиброй и каждой частицей
Я только желаю лишь самую малость:
Быть рядом с тобою….Не надо мне сниться!


Рецензии