Вот и встретились, девушка...

Ты вошла словно радость открытых гробов
с хэллоуиново-жуткой – от уха до уха – улыбкой.
Вероятно, я к этому был не готов:
«Ну какая любовь? Роковая ошибка!»

Да... Та ночка была, словно тридцать седьмой,
в мягких тапочках на босу ногу.
Я метнулся в окно – как последний герой,
но какой же я, к черту, герой, ради бога!

Я лежал, зеленея лицом-огурцом,
как закат вожделенной купюры.
Неужели я стал в те секунды отцом?
Что же нужно ещё этой долбанной дуре?

А она причепурилась, заголена –
выставляла коленки бесстыдно.
Подсчитал – получается срок, но она
девять месяцев ждала – вот тётка-ехидна!

Что ж? Теперь – целовать её в жёлтую плешь,
утирать её слезы платочком,
пригорюнясь сжигать отвратительный трэш,
разгребая углы всех канав водосточных...


Рецензии