Второе дыхание

Пусть будет так всегда,
Пусть будет интересен путь,
И пусть обходит стороной беда,
И пусть обходит стороною грусть.
Но жизнь жестокая игра,
И длиться бесконечностью не может.
Чернее черного приходит полоса,
Бывает даже, что никто и не поможет.
И хочется, куда-то улететь и скрыться,
Но только бы уйти от всех проблем,
Во все тяжкие порою опуститься,
Чтоб не искать решение дилемм.
И падаешь на самое ты дно,
И нет желания подняться,
И приходит понимание того
Чему нельзя сопротивляться.
И ты находишь в себе силы,
Встаешь, немного отдышавшись,
И смотришь ты на жизнь игриво,
И понимаешь, что жить – классно.
Но ты один и нет в округе никого.
Но ты един с самим собой, а остальное суета.
Ты любишь человека одного
И ты встаешь, и у тебя мечта.
Когда-то в будущем, стоя у алтаря,
Друг другу клятвы вы читаете с улыбкой,
А после на подушке два кольца
И музыка играемая скрипкой.
И чтоб реальной стала та мечта,
Сейчас, подумав и приняв решение,
Начнешь ты жизнь с чистого листа.
И это для тебя спасение.


Рецензии