неверность

С ума схожу от желания,-
Хоть одну ночь с тобой провести.
Как дурак,- раздаю в день признания.
А потом,- сам не сплю до зари.

У тебя постоянно причины.-
Голова болит.То вдруг - "дела".
Ну,а я ведь,- всего лишь мужчина.
И...прости,за неверность,меня.


Рецензии