я знаю, что ты прочитаешь... прости

я знаю,что обидела...прости...
порой над чувствами своими мы не властны
обиду,боль из сердца отпусти...
я знаю,встреча не была напрасной!
возможно,просто,ты поторопился...
не дав понять,что ж все же происходит,
я понимаю.что возможно ты влюбился,
любовь,бывает,неожиданно находит.
возможно, это даже не любовь,
а так,симпатия,стремление к теплу,
чтоб разогнать чуть чуть по жилам кровь,
и душу не толкать вновь в пустоту...
я знаю,что обидела...прости...
как много хочется сейчас тебе сказать...
жаль лист тетрадный смысл не может донести...
возможно стоило немного подождать....


Рецензии