Шоколад

Я намажу тебя шоколадом.
Но не всю, только кончики пальцев.
Чтобы ты позабыла про ладан,
И купилась на сладкие сласти..

Я намажу тебя шоколадом.
Будешь липкой липучей и нежной.
А каким буду я.. Виноватым.
В том, что мысли мои не безгрешны.

Я намажу тебя шоколадом,
Чтобы всё перебило какао.
И пойду по зелёным бильярдам,
Где меня так жестоко катало.


Рецензии