Еще чуть-чуть, и...

Ты коснись губами губ моих,
Настойчиво к себе прижми!
Пусть, мир весь, будет для двоих!
На небеса, с собой, возьми!

Не слушай моих слов, все лгут!
И, видимо, как я, от страха…
А, вдруг, меня не сберегут?
Станет радуга - мне плаха!

Стучат сомнения во мне:
«Остановись, останови!
Не сыщешь брода ты в огне!
Сгоришь, дотла, в своей любви!»

Сейчас, слабее, чем кажусь!
Всегда, сильнее, чем хочу!
Еще чуть-чуть, и я влюблюсь!
Еще чуть-чуть, и замолчу…


Рецензии