Сказать люблю...

Сказать люблю бывает сложно
И тяжело и не возможно
Любовь...она бывает с каждым
Но приходить лишь однажды.
Сказав люблю -не жди  ответа
Пусть будет тайна двух сердец
Сказав люблю , считав кометы,
Ты провожаешь поезда...
И вот один ты на пероне,
Вокзал разбитых фонарей
Ты ищешь ту,что провожая
Забрала сон и аппетит
Ты ищешь ту, что не желая
Готов всю жизнь её любить...
 


Рецензии