Моя стозвонная река..

Я ВАШ ЦВЕТУЩИЙ БЕРЕГ ПРАВЫЙ
МОЯ СТОЗВОННАЯ РЕКА
ЕЩЁ СКАЛИСТЫЙ В ПЕРЕКАТАХ
ТО ЛЕВЫЙ В ОМУТ С ГЛУБОКА
***************************
ШУМЕЛИ ВЫ НОЧНОЙ ЗАБАВОЙ
О ВОДОПАД МОЕЙ ДУШИ
И В ЭТОМ ГАМЕ БЫЛИ ПРАВОЙ
ВЕДЬ ЛЕВЫЙ МОЙ СТИХИ ВЕРШИЛ
****************************
СВЕРШИЛ КАК ПОЛЕ ЛУГОВОЕ
ТАБУН КОНЕЙ ПОД ВЕТРА ВЕЙ
ОН ПАСТУХОМ ИХ К ВОДОПОЮ
ПРИГНАЛ..ЗВЕНЕЛ К НИМ СОЛОВЕЙ
*******************************
ТАК БЕРЕГ ПРАВЫЙ РАЗЛИВАЛСЯ
СПОКОЙНЫМ ПРУДОМ В ТЕНЬ БЕРЁЗ
ТАМ С ДЕВОЙ ЮНОЙ ЦЕЛОВАЛСЯ
КАК АНГЕЛ ИЗ ПАРЯЩИХ ГРЁЗ
*****************************
В ШЁЛКА В ЦВЕТ РОЗОВЫЙ ЛЕЛЕЯ
ИЗ ЧУДНЫХ ЛИЛИЙ В БЕРЕГА
ТУТ ЛЕВЫЙ ПРАВЫЙ НЕ ЖАЛЕЯ
СЛИЛИСЬ В ОДНОЙ КОЙ ДОРОГА
******************************
И МЧАТСЯ ВОДЫ ВРЕМЯ МЧИТСЯ
ДВА БЕРЕГА ВСЕГДА БЛИЗКИ
К ВОДЕ ..ОНА К НИМ НЕ КРУШИТСЯ
ОНИ ЛЮБОВЬ СВОЕЙ РЕКИ....
********************************
**********************************






 


Рецензии