***

Твой бесконечный триумф
Основан на пролитой гордости,
Твоя слепая победа
Иссушит мою невинность.
Ты отравляешь сердце
Своей беспощадной жестокостью,
Теперь я, как кукла, безропотна,
Готовая на взаимность.
Твой смех застыл между деснами,
И ты, его с кровью выплюнув,
Меняешь меня, серьезную,
На глупую и зацикленную.
И вот, ликуя и радуясь
От собственного могущества,
Ты бьешь меня, и я падаю
В глубокую бездну ревущую.
А рядом проносятся ангелы,
Зовут меня песней манящей.
А я, механически-маленькая,
Забыла, как быть настоящей...

18.04.2013


Рецензии