Вечерняя Заря

Вечерняя Заря… Заря родная...
Среди Российских Северных Широт…
Любовь Моя, такая дорогая,
В Ней Сердце без остатка Всё…
Любовь Моя, висящая над бездной…
И Веры Луч, как тонкий Волосок…
У Жизни на Краю, и в сумерках Сознания,
Маяк Любви Божественной
Спасёт.

03.09.2007


Рецензии