Прятки

Подходит ко мне -"давай сыграем в прятки"
ну и дела - это пахнет обманом
еще с того раза осталась загадка
на секс развела разработанным планом

Ласкает себя, начались провокации
акцент на реакции, паха пульсации
рукой закрываю причинное место
хотя, бесполезно, не скроешь авации

Все ближе и ближе, проходит вдоль стенки
как кошка крадется, я, типо, не вижу
губы оближет, ей в кайф четвереньки
а я только за, я не в кайф ненавижу

Если я поймаю тебя-будет жарко,
руки под майку, железная хватка
моя мармеладка, нет места на теле
где я пролетал без интимной посадки

Сплетницы-стены хранят наши ночи
здесь я кричал, а вот здесь было очень
и здесь было очень-всё помню, а, впрочем
тысячи чувств между начал и кончил

Мы очень тактично подходим к искусству
часик прелюдий, трусишки на люстру
громче музло, ключ в замок для родителей
здесь порностудия, только без зрителей

Нам в ней находиться реально комфортно
я вам по секрету скажу полушепотом
тепло и уютно, как дома у бабушки
жарю ее между пышных оладушек

Душ, раскладушка, доска для утюжки
облизан животик, два сахарных ушка
я голоден даже в холодной воде
ты найдена будешь всегда и везде

Если я поймаю тебя-будет жарко
руки под майку, железная хватка
моя мармеладка, нет места на теле
где я пролетал без интимной посадки

Она в одеяле, смотрю из-за стенки
игриво шепчу -"где мой ласковый зайчик?"
есть брешь в обороне, я вижу коленку
сейчас трёхочковый забросит твой мальчик

В атаку идем, выступаем дуэтом
сжимаю кулак - в нем спасательный круг
эй ты, тот что снизу, как смотришь на это?
мы взглядом сошлись, я тебя понял, друг

Хватаю сосок, мне не чужды манеры
атака зубами, два пальца в поддержку
это война, здесь своя атмосфера
соки алоэ, фантазий издержки

Просит как в порно, засунуть ей пальцы в рот
вот поворот, я всегда за комфорт
но раз надо, тянусь, между нами так тесно
утром прятки напомнят пару тяжких телесных

Не знаю, чем кончатся эти баталии
масштабным оргазмом, потерей сознания
или расплАчусь, а, впрочем, плевать
ведь завтра опять я иду тебя искать

Если я поймаю тебя-будет жарко
руки под майку, железная хватка
моя мармеладка, нет места на теле
где я пролетал без интимной посадки


Рецензии