Надеюсь

Эта женщина мне дорога,
Даже больше чем можно представить.
Ну и пусть ко мне очень строга,
Я надеюсь, что сможет оттаять.
В этих карих прекрасных глазах,
Лёд обид, что копился годами.
И упрятанный тщательно страх,
Что опять всё не так будет с нами.
Без неё просто нет ничего,
В мире этом, чтоб смысл имело.
Он не нужен мне без неё,
Лишь она мою душу согрела.
Просто я её очень люблю,
И как жить без неё я не знаю.
Правда, часто её страшно злю,
Но при этом ошибки признаю.
Перед той, что мне так дорога,
Больше чем это можно представить.
И надеюсь, не будет строга,
Ко мне сильно, и сможет оттаять.
   16.10.2013г. СенС-
…………………………………………………


Рецензии