Семья не приемлет измен

Замужество было недолгим,
Сбежал благоверный супруг,
Стал мир окружающий горьким,
Серым всё сделалось вдруг.

Одно утешенье - красива,
К тому же ещё молода
И вроде совсем не спесива...
Однако проходят года.

Дитя на руках - не помеха,
С финансами только вопрос:
Помощь от власти - для смеха-
Растёт у ребёнка запрос.

Пришло в одночасье решенье-
Красотой пополнять свой бюджет:
Мужское использовать рвенье-
Скушать поспелый ранет...

Искала голодных богатых,
В салоне машин дорогих-
Статных,красивых,"рогатых",
Злых на супружниц своих.

Тогда весело время летело,
Подсыпала в питьё клафелин,
Обчищала обмякшее тело,
Угоняла чужой лимузин.

Долго длилась такая охота,
Ей понравилась лёгкая жизнь...
Но судьба ей подкинула жмота -
Свой он начал искать лимузин.

Так попалась на краже красотка,
Не пошли эти деньги ей впрок,
Теперь выйдет потрёпанной тётка
Через долгий, томительный срок.

Что будет с ребёнком - не знает,
Кто вырастил, кто воспитал...
Надежды увидеться - тают...
Будь проклятый тот капитал...
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Мужи, своих жён берегите,
Не делайте глупый размен,
Детей своих сами растите -
Семья не приемлет измен.

 М.Брюханов _ 16.10.2013г.


Рецензии