Я Вам говорю и мне не стыдно

Я Вам говорю и мне не стыдно,
Что я про любовь Вам говорю.
Может быть, кому-то и обидно,
Может быть, считают, что дурю,
Вышел,
Отлучился на минуту,
Как в открытый Космос,
Где не врут,
Или подарил листочек руты
Девушке, что замуж не берут.
Девушке, в которой свет созвездий,
Чистая сибирская слеза.
Этого не сыщешь, где ни ездий.
В этом есть и газ и тормоза.
В этом есть характер поцелуя
Не при всех в окне, не словах.
Я Вам говорю, как мир даруя,
Здесь,
Не на земле,
На небесах.


Рецензии