Слезы осени

Девочка осень в желтеньком платье
Плакала громко над рваными листьями,
Пыталась согреться в холодных объятиях,
Только на зря все, конец ее близок.

Холодная девушка в белом корсете,
Ступает на землю, мороз ее друг.
В ее белоснежном, мертвом букете
Каждый цветок познал много мук.

Девочка осень рыдает и плачет,
И слезы рекой  все льются с небес,
Холодная дева не может иначе,
Снег вдруг посыпал,а дождик исчез.


Рецензии