Тебя судьба мне подарила!

Как долго я тебя ждала,
Но сердце, знаешь, не остыло.
И всё звучат твои слова,
Люблю тебя и с новой силой!

Слова любви к тебе летят,
Слова из раненого сердца.
Лелею этот нежный взгляд,
Души моей открыта дверца!

Как долго я тебя ждала,
Тебя люблю, тебя любила.
Моя ты радость и мечта,
Тебя судьба мне подарила!


Рецензии