Время-шут...

Рассмеялось нам  в лицо
время-шут:
муж чужой
– это ты,
я
- чужая жена,
между  "было - сейчас"
встало время-стена,
две судьбы
в миллионы
минут.
Память вскрыла
слова,
воскресила  мечты,
что в себя вобрало
время-спрут…
Пролетели года,
навсегда- навсегда
муж чужой
- это ты,
я
- чужая жена,
время вспять
не дано
повернуть.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.