Нелепо о доме

просто мысли вливаю в строчки,
просто все это закономерно,
каждый раз только запятые, точки,
не пойму сам себя наверно . . .

натыкаюсь опять на рифы,
в этой лужи из слез и фальши,
а по улице бродят мифы,
о тебе, обо мне и дальше.

выходя из дома проверю,
все ль на месте, ключи, зажигалка ?
и с надеждой под курткой лелею,
но мечты лишь мечты, как жалко !

я пройдусь по району немного,
загляну к пацанам на лавку,
как обычно до боли знакомо,
повторюсь еще раз- как жалко.

взять билеты и уехать подальше,
где как в книжках все очень красиво,
за бугор и как можно дальше,
но там не будет любимой России!

и проснувшись в кровати утром,
с чувством каким то негожим
и опять знакомым маршрутом,
я пойду глядя в лица прохожих.


Рецензии