И, странно, очень стало нужно

И, странно, очень стало нужно
Остаться дома и скучать.
(Жаль, не умею я урчать),
И слушать в трубах водосточных
Как дождь струится к люкам сточным,
Кроту не в силах помешать.


Рецензии