Учись беречь само общенье... совет внуку

Коль «выпал» из её вниманья
и голос нежности затих –
вникать не стОит в основанья
и нЕзачем копаться в них!
Интрига будет не понятна –
незрима чувств её «корысть»…
но знай: общение приятно,
когда душой познаешь высь!

Но, и тогда – не всё так просто:
у каждого свой взгляд и вкус…
а меж рожденьем и погостом –
лишь пепел от сожжённых чувств!
О, как мы все «огнеопасны»,
неосторожны, неловкИ…
в своих претензиях ужасны -
и женщины, и мужики!

Коль «выпал» из её вниманья
и голос нежности затих –
вникать не стОит в основанья
и нЕзачем копаться в них!
Учись беречь само общенье,
как утра сказочную новь –
в нём «божество, и вдохновенье,
и жизнь, и слёзы и любовь!»….


Рецензии
Артур, я в восхищении))))))))))С уважением, Татьяна

Татьяна Воронцова   25.12.2013 23:34     Заявить о нарушении
Я уже таю от Вашей доброты, милая Танечка!!!
Спешу на балкон....
С улыбкой, нежностью и обожанием.

Артур Наумов   26.12.2013 11:13   Заявить о нарушении
На это произведение написано 25 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.