Я не устал от синих глаз

      Привет любимая,привет!
      Я тут насочиню немного!
      И вы простите ради Бога
      за этот стихотворный бред.

      Не знаю почему
                на вы
      уж больно нравитесь
                о боже
      что я пишу?
      Ведь мне увы
      не стать на десять лет моложе.

      От ваших глаз
                кусочек синевы
      глаза свои мне некуда запрятать!
      Я не боюсь напрасно время тратить
      боюсь меня не так поймёте вы.

      Я не устал ещё от синих глаз
      и мечтать ещё не надоело.
      Я не печалюсь
                не грущу без вас
      приходится скучать лишь то и дело.

      Приятный смех
              и в ваших криках звон
      и нежный голос с ног вдруг шибанули
      В улыбки ваши страшно я влюблён
      без них прожить,не знаю, я смогу ли?

      Я б подарил букеты хризантем
      Вы только подождите
                может быть весною
      Я поднесу .
       но вы ведь не за тем
      зажгли улыбки пред о мною.

      Пускай буянит долгая зима
      пускай летит по полю страшный ветер.
      Как хорошо что вы свели с ума!
      Но лучше то,что вас я встретил!

       Ирине .С. 
,
               


Рецензии