***

Сердце рвет тупая боль-
В рану ты насыпал соль.
И уйти посмел красиво,
Мне забыть тебя позволь!

Позвонить ты обещал,
И красивой называл,
Разве я просила фальши?
Ведь с собой позвал ты сам.

Не хочу тебя я знать,
Только как все разорвать?
Не могу не думать вовсе,
Как тоску свою унять?

Тяжело даже дышать,
Слезы больно с глаз ронять.
Кажется,что сердце плачет,
Плачет и душа опять.


 28 сентября 2010 года


Рецензии