Агрессия

Их Агрессия еще жива.
Она бьется в агонии,харкаясь кровью.
Не залечат ее слова.
Не заменишь Агрессию жгучей любовью.

Она слабо вцепилась пальцами в жизнь,
Она жива еще,дышит,
Ломая ребра себе изнутри,
Она жива еще,хоть вздохов не слышно.

Но она борется с ветхой сукой,
Что пристроилась за хрупким плечем
Не издав не единого звука,
Не крича никому.Ни о чем.

Не засчитан один нюанс:
Их Агрессия - она бессмертна,
Пока теплится в их сердцах,
В их руках,в их глазах нитью света.

Они могут рвать и метать
Их дела - все равно бесполезно.
Им осталось секунды считать,
Их Агрессия стала болезнью.


Рецензии
Оригинально!!!! Написано очень хорошим таким,живым языком, который до костей все внутри прожигает

Серафим Бадиков   26.04.2014 16:56     Заявить о нарушении