Сон

Однажды, мне приснился сон -
прекрасным утром
тихий ветерок,
а За окном я слышу волны моря
они шумят, вдаль унося мою печаль .
над ним порхают чайки мимолетно
мне хорошо,
а рядом ты идешь
и что-то там в душе остепенилось .
Глаза открыла…. –
Опять приснилось…

Перетерпеть, переболеть
Заставить встать себя с кровати,
Кофе, и быстро на работу,
Пока еще весь город сонный.
Дыши .....
давай, ещё один глоток !
не жди,
изнеможение пройдет
Ты главное, дыши !
Наступит вечер,
А после новый день,
И день за днем….
Вот видишь, стало легче!

А на подушке след его духов,
Но все уже не то,
Ты перестала плакать
и не понять в какой момент все изменилось,
Вдыхая воздух,  засыпаешь
Уже не думая о нем……

И мне приснился сон,
Что ты опять в меня влюблен
Песок и море
И тихая душа,
Мы снова там,
О, Боже!
Как же я люблю тебя!
          А вечером луна-
в морской Лазури отражает
мой сон ,
этот чудесный сон .
Его нельзя забыть
В него вернуться невозможно.

          Вдоль берега влюбленные спешат
Они еще не знают
Что впереди их ждет,
Влюбленные глаза, наивный взгляд….
И нет уже пути назад

А вот и мы идем,
Меня ты крепко обнимаешь,
Целуешь в носик, улыбаешься –
«Я без тебя скучал,
Везде тебя искал!
Не уходи, прошу тебя,
Я так люблю тебя….»
Глаза открыла –
Опять приснилось


Рецензии