Снящиеся Вечности

Не гони меня не брани
Что являюсь я в час нежданный
Что вношусь в твои светлые дни
Ураганом страстей непьяных

Не жена, не твоя любовь
Ты мечтал о другой быть может
Только в крике перепелов
Лебединой быть музой сложно

Не тугая коса до пят
И румянец бледнее кожи
Но стыдливо отводит взгляд
Та что входит в твой сон осторожно

Не гони меня не брани
Стать твоей не смогу я песней
Лишь во сне тихое «обними»
Лишь в мечтах мы так трепетно «вместе»

И коль так сложился куплет
К черту глупые осторожности
Ничего невозможного нет
Для влюбленных что снятся Вечности


Рецензии